Последние комментарии

  • Сибиряк19 сентября, 17:40
    Т-95 никак не мощнее Т-14. А Армата,это просто универсальная ходовая часть,на которой уже выпускается разная боевая т...Американцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Александр Name19 сентября, 17:27
    Ракетами попадем, а больше и не надо ничего...Кормить потом еще этих утырковАмериканцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Виктор Кедун19 сентября, 17:11
    А  что,  в  Раде  пошли  по  линии  самоубийства   депутатов????  Это  нужная  жертва  во  имя  мира  на  Донбассе!!!!!В Раде призвали пойти на жертвы ради окончания конфликта в Донбассе

Украина не возобновит подачу воды и электричества в Крым

Поставки воды и электричества в Крым власти Украины не собираются возобновлять в ближайшее время. С таким заявлением выступил постоянный представитель украинского президента в Крыму Антон Кориневич.

Ранее в крымском парламенте сообщили, что Крыму не нужно восстановление поставок украинской воды.

"Позиция по непоставкам воды Северо-Крымским каналом в Крым является правильной и верной", — заявил Кориневич в интервью интернет-изданию "Сегодня" и подчеркнул однозначность украинской позиции по этому вопросу.

Он добавил, что Украина не собирается восстанавливать и поставки электроэнергии на полуостров.

Напомним, что до воссоединения Крыма с Россией в 2014 году Украина обеспечивала до 85% потребностей полуострова в пресной воде через Северо-Крымский канал для полива сельскохозяйственных угодий. Затем подачу воды полностью прекратили. Для решения проблемы перебросили воду из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал и пробурили новые артезианские скважины.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх