РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Почему нигде не пишут про второгоУбийца детей в ка...
  • Георгий Стиопич
    Смоленское сражение было проиграно, но кровь героев была пролита не напрасно: враг был остановлен на 2 месяца, их пла...В Смоленской обла...
  • Россиянин
    Надо через детектор лжи пропускать претендентов на владение оружием.Путин поручил про...

Врач с пистолетом из-за конфликта в магазине напал на мать с ребенком

Вооруженный мужчина устроил дебош в Зеленогорске, который входит в состав Курортного района Петербурга. Из-за конфликта на дороге он угрожал пистолетом женщине с ребенком. Позднее оказалось, что напавший - врач. 

Инцидент произошел днем 3 октября у супермаркета. Потерпевшая рассказала, что сделала мужчине замечание, когда он стоял в очереди за фруктами в торговой точке, сообщает "Фонтанка". Наличие ребенка нападавшего не остановило.

Причиной конфликта, по словам женщины, стали громкие разговоры мужчины по телефону. После замечания он якобы обматерил потерпевшую и ударил ее кулаком в голову. Однако за женщину заступились, и конфликт продолжился на улице.

Незнакомец схватился за пистолет, вытащенный из своего Range Rover, и произнес: "Это не пукалка, от него люди умирают". Конфликт после этого закончился. 

Женщина обратилась в полицию с просьбой провести проверку по факту инцидента. Там ее ждал сюрприз: оказалось, что второй участник конфликта был врачом. Анестезиолог-реаниматолог Владимир Брацлавский работает на руководящей должности в крупной больнице.

Впрочем, в комментарии РЕН ТВ он заявил, что его самым гнусным образом оклеветали.

"Это на меня напали. Спутник этой женщины набросился на меня, а сейчас они стараются представить это дело иначе, чтобы ничего им не было", - заявил Брацлавский.

Ранее сообщалось, что в Петербурге похитили и избили девятилетнюю девочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх