На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    "Борис,ты не прав",хороша фраза!Iltalehti: глава ...
  • Юрий Александров
    Если Б. Джонсонов ,хотя бы ,тысяча в Великобритании ,то этот Островок следует пустить на дно Океана.Iltalehti: глава ...
  • Александр Макеев
    Это вместо того, чтобы запретить конкурентно-враждебные социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-...В РУДН раскрыли д...

Баканов назвал колоссальной синергией открытие Национального космического центра

ИЗВЕСТИЯ

Открытие нового Национального космического центра в Москве станет шагом для колоссальной синергии представителей космической отрасли в России. Об этом 13 сентября заявил глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Баканов в беседе с обозревателем "Известий" Виктором Синеоком.

"Сейчас они мотаются по всей Москве: друг другу возят бумажки, друг другу вводят какие-то документы, – а здесь они все на одной площадке могут, посмотрев в глаза друг другу, решить любой вопрос, просто переместившись между этажами", – подчеркнул Баканов.

Напомним, 13 сентября президент России Владимир Путин открыл новый Национальный космический центр в Москве. В ходе мероприятия российский лидер назвал открытие центра новым этапом развития космической отрасли РФ, а также отметил вклад столицы в развитии этой сферы.

В текущем году в здании расположатся сотрудники госкорпорации Роскосмос и представители NASA в России, а также ряда других частных компаний космической отрасли.

Площадь нового Национального космического центра составила 250 тыс. квадратных метров, а его высота достигает 288 метров. Форма здания представляет собой трехгранную 47-этажную башню, напоминающую установленную на стартовом поле ракету.

РЕН ТВ в мессенджере МАХ – главный по происшествиям

Ссылка на первоисточник
наверх