РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Все эти высеры очень жалеют, что состояли в коммунистической партии-флюгер ты и бАльшая свинья Паша...Петр Павел: чем и...
  • Turanosaurus Rex
    И мразьШкольница обвинил...
  • Turanosaurus Rex
    Нежить...Школьница обвинил...

Сериал Бертона о семейке Адамс побил рекорд по просмотрам на Netflix

Сериал Бертона о семейке Адамс побил рекорд по просмотрам на Netflix Кадр youtube.com

Сериал "Уэнсдэй" режиссера Тима Бертона менее чем за неделю побил рекорд по просмотрам в англоязычном сегменте стримингового сервиса Netflix. Суммарно зрители провели у экранов 341,2 миллиона часов.

Комедийный сериал рассказывает о взрослении Уэнсдей, дочери четы Адамс. В главной роли – Дженни Ортега. По данным "Известий", сериал увидели 50 миллионов семей.

Премьера состоялась 23 ноября в онлайн-кинотеатре. Через неделю работа возглавила рейтинг в 83 странах и, таким образом, достигла показателя 4 сезона "Очень странных дел". 

"Уэнсдэй" теперь рекордсмен по количеству просмотров за неделю среди англоязычных сериалов на Netflix", – сообщает корпоративный аккаунт в twitter.

Напомним, Netflix, как и многие зарубежные компании, покинул Россию на фоне специальной военной операции. Из-за отсутствия новых фильмов в интернете граждане стали массово покупать DVD и Blu-ray. За полгода продажи увеличились более чем в 2 раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх