РЕН ТВ Новости

194 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Они что, около ЛЭП палатку разбили?"Зря смеетесь, он...
  • Andrew Kley
    Вот таких ттоже надо "к стенке". Лечение тут бессильно.Соседка объяснила...
  • Владимир Гриневич
    Нападки Зеленског...

Двое белых мужчин оспорили увольнение "из-за гендера" и выиграли

Двое белых мужчин оспорили увольнение "из-за гендера" и выиграли Medium.ru

Рекламное агентство уволило двух белых мужчин традиционной ориентации из-за необходимости внести "гендерное разнообразие".

Инцидент произошел в Великобритании, а пострадавшими оказались сотрудники J Walter Thompson – компании, у которой была репутация "мужского клуба", сообщает The Guardian.

Однако в этот коллектив белых мужчин традиционной сексуальной ориентации наняли антикризисного менеджера в лице лесбиянки, которая решила продвигать модное ныне "дайверсити" или разнообразие. То есть создавать коллектив из людей разного цвета кожи, гендерной принадлежности и сексуальной ориентации.

В итоге она уволила пятерых мужчин, чтобы заменить их лесбиянками и трансгендерами. 

Но двое из уволенных не смирились и подали иск в суд о дискриминации по половому признаку. Они выиграли и теперь получат крупную компенсацию.

Подобное "разнообразие" вызывает скандалы даже на Олимпиаде.

Напомним, на Олимпиаду в Токио допустили 43-летнюю Лорел Хаббард, которая девять лет назад сменила пол с мужского на женский.

Штангистку допустили до соревнований наравне с женщинами, аргументировав это тем, что уровень гормонов у нее соответствует норме. Однако многие спортсмены выступили против того, чтобы соревноваться с трансгендером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх