РЕН ТВ Новости

194 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Они что, около ЛЭП палатку разбили?"Зря смеетесь, он...
  • Andrew Kley
    Вот таких ттоже надо "к стенке". Лечение тут бессильно.Соседка объяснила...
  • Владимир Гриневич
    Нападки Зеленског...

Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы РФ на Евро

Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы РФ на Евро Павел Бедняков/Известия

Актер Михаил Боярский заявил, что с опаской и тревогой ждет матчи сборной России на чемпионате Европы по футболу. Он отметил, что ее соперники по группе очень сильны, поэтому "никаких оптимистических соображений по этому поводу нет".

"При всей любви к российской сборной нужно признать: у наших футболистов пока нет ни опыта, ни мастерства, чтобы решать серьезные задачи", - заявил Боярский "Спорт экспрессу". 

Успешное выступление подопечных Станислава Черчесова на чемпионате мира в 2018 году Боярский назвал "чудом, которое не повторится". Но тут же напомнил о сборной Греции, которая сенсационно выиграла турнир в 2004 году.

"В сборную Греции тоже никто не верил, многие смеялись над ней. А она взяла и выиграла чемпионат Европы! Если наши сделают то же самое, я публично признаю, что был неправ. Более того - я съем свою шляпу!",  - пообещал актер.

Также он отметил нескольких игроков сборной России. По его словам, лучшим в сборной России будет Артем Дзюба, который "может сплотить ребят и повести за собой". Еще одного футболиста - Юрия Жиркова - Боярский назвал воином, над которым не властны годы.

Групповой этап Евро-2020 стартовал 11 июня и завершится 23 июня. Матч Бельгия - Россия состоится 12 июня, начало в 22:00 по мск.

На этой стадии Евро-2020 российская сборная также встретится с командами Финляндии (16 июня) и Дании (21 июня).

Заключительная игра в группе состоится в Копенгагене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх