На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Синоптик рассказал о погоде в Москве на 8 Марта

Известия/Дмитрий Коротаев

Москвичей в Международный женский день ожидает пасмурная погода с небольшим снегом, температура воздуха составит до плюс 3 градусов, сообщил РИА Новости ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

"В Международный женский день хорошей погоды не будет. Будет в основном пасмурно, а вторичный холодный фронт принесет небольшие очаговые заряды снега. В ночные часы будет минус 4 – минус 9, после полудня минус 2 – плюс 3", – заявил Тишковец.

По словам синоптика, в выходные дни холод отступит, а показатели термометров вернутся в климатическое русло. Температура воздуха ночью составит от минус 6 до минус 1 градуса, днем – от минус 1 до плюс 4. Синоптик добавил, что высота сугробов почти не изменится, она останется на уровне полуметра.

21 февраля научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщал, что, согласно прогнозу, климатическая весна наступит в Москве в первой декаде апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх