Последние комментарии

  • Аскольд Конович
    Киздец!Сенатор США рассказал, как приостановить "Северный поток — 2"
  • Владимир Пермяков
    Ну….«возможность такого рода провокации со стороны свидомых прогнозировалась в ряде вариантов перечня «предметов»… Пр...ФСБ тонко пошутила про унитазы на возвращенных Украине кораблях
  • Олег Самойлов
    Отвечаю оргазму: Аффтар пишет о том, что поосто жуть, а не ружжо! И на поле боя - страх сплошной!"Ужас на поле боя": в США восхитились новым российским автоматом

"Конец всему": переписка убитой в Раменском женщины с подозреваемым

В распоряжении РЕН ТВ оказалась переписка убитой накануне в Раменском 26-летней Натальи Басовой с подозреваемым в преступлении Артемом Шустовым. Судя по всему, 38-летний мужчина преследовал молодую женщину. Наталья предчувствовала, что ей может грозить опасность.

- Оставь меня в покое, ты ненормальный, я еще раз говорю - заявление уже лежит.

Если что-то со мной случится, все узнают, что это ты.

- Наташ, еще раз говорю, от этого никому хорошо не будет, а в первую очередь тебе. Если ты настолько глупа, гни свою позицию и дальше. Но это конец всему.

- Насильно мил не будешь.

- Я все сказал.

Шустова задержали по горячим следам. Ранее судимый за незаконный оборот оружия мужчина на допросе признал свою вину и объяснил, что расправился с Натальей из ревности. Сказал, что женщина ему изменяла. При этом знакомые убитой утверждают, что Наталья и Шустов не жили вместе и не состояли ни в каких отношениях. Это подтверждают и соседи, которые не видели, чтобы в квартиру к погибшей приходил мужчина.

Один из знакомых рассказал, что Шустов преследовал свою жертву, угрожал в сообщениях.

"Следил за тем, где она бывает, угрожал в СМС. Он не муж ей и не ее молодой человек", - рассказал он в беседе с РЕН ТВ.

20 ударов ножом: что известно об убийстве молодой матери в Подмосковье >>

Напомним, кровавая драма развернулась накануне днем на детской площадке возле одного из домов на Лесной улице. На оказавшихся в нашем распоряжении кадрах с камер наблюдения видно, как преступник в надвинутой на глаза кепке направляется к сидящей на скамейке женщине. Не сказав ни слова, он начинает наносить ей удары - один за одним. По некоторым данным, Шустов ударил свою жертву около 20 раз, он продолжал расправу даже после того, как женщина упала на землю. После этого он спрятал нож в карман и скрылся. Отметим, что убийство происходило на глазах у игравших на площадке детей. Среди них была и дочь погибшей. Очевидцы рассказали, что девочка ни с кем не разговаривала, ее доставили в больницу в состоянии сильнейшего шока. Сейчас малышка находится у тети.

По горячим следам Шустов был задержан. Полицейские ввели план "Перехват", сначала обнаружили в Ногинске арендованную машину, на которой скрывался преступник, затем сотрудники ДПС задержали самого подозреваемого. На нем была одетая наизнанку спортивная форма. При себе был охотничий нож со следами крови. В квартире Шустова при осмотре также обнаружили пятна крови и два метательных ножа. Он также рассказал, что всегда носил с собой нож.

Сегодня суд арестовал подозреваемого на два месяца. Ему будет проведена психиатрическая экспертиза.

По некоторым данным, правоохранители проверяют причастность Шустова к еще одному убийству, совершенному в Крыму в 2014 году.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх