На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Это естественный отбор. И нечего жалеть дураков."Сапсан" отрезал ...
  • Ильдус Зубаиров
    Места скопления этих сук надо сжигать напалмом, что бы вообще не кого было хоронить. Нет солдат НАТО, нет проблем!В Италии раскрыли...
  • Павел Балченков
    Я был женат на женщине из села Албиница Новоаненского района.Там у нее родители жили и очень много родственников. Каж...Новый молдавский ...

Понасенков о "золоте" главы ставропольской ГИБДД: Убожество

t.me/Hinshtein

Историк и публицист Евгений Понасенков прокомментировал кадры из дома задержанного за коррупцию главу ставропольской ГИБДД. По словам Понасенкова, фотографии иллюстрируют отсутствие вкуса, которое публицист назвал преступлением едва ли не более тяжким, чем сама коррупция. 

"Я предполагаю, что речь идет не только о преступлении в плане коррупции, но и о преступлении против вкуса, потому что все, что мы видели, это хибара цыганского барона из Румынии.

Когда на дешевые породы дерева пшикнута золотая краска... Те, кто из грязи в князи, не понимают, что это ужасно дешево. Я бы ввел статью в Уголовный кодекс, наказывающую за безвкусицу", – объявил Понасенков.

Публицист отметил, что дом задержанного главы ставропольской ГИБДД больше похож на провинциальный ресторан.

"То убожество, которое показали, это уродство, по форме облитое псевдозолотой краской, это чудовищно", – подытожил Понасенков.

Напомним, сотрудник органов решил обставить свой дом "с роскошью": резная кровать в спальне, повсюду лепнина и золото, огромные хрустальные люстры, картины на стенах. Позолотой отделано практически все, начиная от мебели и заканчивая раковиной и унитазом. Но в ближайшее время Сафонову придется довольствоваться условиями СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник
наверх