РЕН ТВ Новости

194 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Они что, около ЛЭП палатку разбили?"Зря смеетесь, он...
  • Andrew Kley
    Вот таких ттоже надо "к стенке". Лечение тут бессильно.Соседка объяснила...
  • Владимир Гриневич
    Нападки Зеленског...

Четверых вахтовиков ищут в Приамурье после ДТП с затонувшим "Уралом"

В Приамурье спасатели ищут четверых человек, которые ехали в автомобиле "Урал", перевозившем вахтовиков и попавшем в аварию. По данным ГУ МЧС России по региону, автомобиль с рабочими затонул, пытаясь преодолеть ручей вброд. 

ДТП произошло на 7-м километре автодороги Олекма - Хани. "Урал" опрокинулся, пока преодолевал водную преграду. Всего в машине в момент аварии находилось девять человек. За рулем машины был 60-летний мужчина. Четыре человека, включая водителя, пропали без вести. 

По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

По данным ведомства, вблизи поселка Олекма Тындинского района "затонули два автомобиля: самосвал КамАЗ, а также вахтовый автомобиль "Урал". 

Отмечается, что четверо пострадавших смогли покинуть машину самостоятельно, еще одного человека спасли сотрудники пожарного поста, который располагается неподалеку. В настоящее время поиски вахтовиков ведут работники предприятия "Энергомост", где работали потерявшиеся, и местное население. В поисках задействованы также три единицы спецтехники и плавсредство, добавили в ведомстве. 

Ранее сообщалось, что машина опрокинулась в кювет под Оренбургом. В результате аварии пострадало шесть человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх