Последние комментарии

  • Надя Котова
    никакой нищеты нет, кто хочет работать, тот работает.  Хотела что-то изменить в жизни, изменина, теперь ребёнка нет. Мать убитой в Крыму девочки заставляли встать на колени перед гробом
  • Надя Котова
    никакой нищеты нет, она получала за ребёнка неплохое пособие. Мать убитой в Крыму девочки заставляли встать на колени перед гробом
  • ГусЕна *****
    Быдло веселилось...Мать убитой в Крыму девочки заставляли встать на колени перед гробом

Пострадавший от "Новичка" британец решил подать на РФ в суд

Британец Чарли Роули, пострадавший от нервно-паралитического вещества в Эймсбери в 2018 году, собрался подавать в суд на Россию с требованием выплатить ему компенсацию в размере около одного миллиона фунтов. Об этом 21 сентября сообщили в издании The Mirror.

"Это очень сильно повлияло на мою жизнь. Я хочу справедливости", — объяснил мужчина.

Адвокатом потерпевшего стал Патрик Магуайр.

Ранее он представлял интересы жертв террористической атаки на Вестминстерском мосту в Лондоне в 2017 году.

По словам адвоката, подзащитный до сих пор страдает от побочных эффектов вещества. 

Напомним, что 4 марта 2018 года в Солсбери отравили британского шпиона и бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Инцидент вызвал скандал, Лондон обвинил в произошедшем Москву. Россия причастность к отравлению веществом "Новичок" отрицает.

Через четыре месяца в Эймсбери госпитализировали мужчину и женщину с такими же симптомами, как и при отравлении Скрипалей в Солсбери. Женщина скончалась, мужчина пошел на поправку и был выписан из больницы в июле. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх