На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Женщина раздавала детям булочки с крысиным ядом в парке Тирасполя

34-летняя женщина попыталась отравить детей в Екатерининском парке Тирасполя, угощая их булочками с крысиным ядом, сообщает пресс-служба МВД Приднестровской Молдавской республики 9 апреля.

Злоумышленницу удалось обнаружить благодаря бдительным родителям. Они гуляли с двухлетней дочерью, и в какой-то момент девочка пропала из виду, но вскоре появилась с булочкой в руках.

Малышка успела попробовать угощение.

Родители насторожились из-за того, что кто-то без спроса угостил ребенка, к тому же от еды неприятно пахло ацетоном. Внутри они увидели гранулы синего цвета.

"Взрослые отреагировали на ситуацию мгновенно: отобрали у малышки выпечку и самостоятельно разыскали женщину, которая раздавала детям свои угощения. Задержав ее, вызвали милицию", – говорится в сообщении пресс-службы.

Девочке понадобилась госпитализация. Медики подозревают отравление крысиным ядом.

Женщину задержали и доставили в отделение, где выяснили, что в этот день она пыталась угостить отравленными булочками многих детей. Оказалось, что злоумышленница состоит на учете у психиатра и нарколога. Также она числится на учете в инспекции по делам несовершеннолетних как неблагополучный родитель.

Правоохранительные органы проводят доследственную проверку. Назначены экспертизы и опрос свидетелей.

Ранее 7 апреля сообщалось о мужчине из Ивановской области, который ввел своему годовалому сыну неизвестный наркотик, пока его жена была на работе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх