РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Столько шуму.. поручили наверное какому ни будь сисадмину нарыть в гугле картинку он и нарыл, надпись налепил и отм..."Вы идиоты": амер...
  • Зоя Копань
    Конечно электронное голосование лучше,чем идти на избирательный участок и смотреть на эти угрюмые лица на участке,д...Памфилова отметил...
  • Meerflieger
    Опять освободить? Чтобы потом снова дерьмо от вас получать? Дурачки необучаемые...Болгары призвали ...

Родившая от Павла Табакова актриса показала его с фото с дочкой

Родившая от Павла Табакова актриса показала его с фото с дочкой РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Актриса Софья Синицына, мать внебрачной дочери актера Павла Табакова, впервые показала его фотографию с малышкой. Снимок она опубликовала в Instagram, поздравляя Табакова с днем рождения.

Родившая от Павла Табакова актриса показала его с фото с дочкой instagram.com/yasinitsyna

Первого августа наследнику актерской династии исполнилось 26 лет. Софья Синицына выложила в Stories фото Павла с дочкой Мией на руках и сопроводила кадр шуточным текстом.

"С днем рождения, Табаков! Здорово, что родился. Мы теперь всегда будем рядом, даже если ты перехочешь", – написала 26-летняя актриса.

Ранее Павел Табаков впервые рассказал об отношениях с Софьей Синицыной в интервью. По его словам, они "дружат", но не живут вместе.

Напомним, в июне этого года стало известно, что Табаков-младший почти год скрывал рождение дочери от 26-летней актрисы Софьи Синицыной. Появление на свет внучки подтвердила Марина Зудина в Instagram, написав 7 июня, что девочке восемь месяцев. Малышку назвали Миа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх