На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

Федерация бокса пожизненно отстранила азербайджанца Рзаева после скандала

vk.com/Джавид Рзаев

Азербайджанский боец смешанного стиля Джавид Рзаев пожизненно отстранен от соревнований под эгидой Федерации бокса России, сообщает пресс-служба организации.

"Обращаем внимание, что боец Рзаев Джавид Сейид оглы отстранен от любого участия в спортивных и иных мероприятиях, проходящих под эгидой Федерации бокса России, пожизненно", – говорится в сообщении.

Кроме того, правоохранительные органы проводят проверку в отношении спортсмена, в том числе в части возможного участия в экстремистской деятельности.

Также пресс-служба объявила о восстановлении лицензии лиги Hardcore Fighting Championship. В заявлении подчеркивается, что действие лиценщии будет прекращено без права восстановления в случае повторного нарушения действующего законодательства РФ.

Напомним, что 22 мая на турнире в Москве Рзаев победил россиянина Сергея Приходько. После этого он вступил в перепалку с Артуром Кулинским оскорбил его и попытался с ним подраться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх