На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Может заблудился в трёх березкахЖитель Владикавка...
  • Александр Макеев
    Человечеству надо развиться в высшую эволюционную эпоху Автаркия Humanity needs to develop into a higher evolutionar...В Мордовии закрою...
  • Олег Поветьев
    Поздно время упущено!NASA скрывает пра...

Рэпера Апачева оштрафовали за незаконный въезд в Суджу

РИА Новости/Константин Михальчевский

Суд оштрафовал блогера и рэпера Акима Апачева за то, что он посещал в Суджу в период, когда решением оперштаба Курской области передвижение гражданских лиц по данной территории было запрещено. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"Мировым судей судебного участка № 1 г.

Суджи и Суджанского района рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении блогера Акима Гасанова (псевдоним Аким Апачев)", – уточняется в сообщении.

В материалах дела отмечается, что запрет оперштаба был введен 15 марта. И когда в 20-х числах данного месяца блогер посещал город, ограничение еще действовало.

В результате, постановлением мирового судьи Гасанов признан виновным в свершении административного правонарушения. Ему выписали штраф в две тысячи рублей.

Сам блогер на заседание не явился – его интересы представлял адвокат.

Ранее сообщалось, что Апачева оштрафовали на 70 тысяч рублей за нанесение граффити с нецензурной бранью на разрушенных зданиях в Судже.

Напомним, 22 марта музыкант, находясь в Судже, снял на видео, как наносит краской на стену здания надпись с нецензурными словами. Его действия вызвали возмущения жителей области. И.о. губернатора Александр Хинштейн отмечал, что Апачев должен понести заслуженное наказание за как минимум три административных правонарушения, совершенных в регионе.

Ссылка на первоисточник
наверх