На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

Антонов указал на стремление США лишить Европу своего мнения

Известия/Александр Казаков

Американская сторона стремится жестко контролировать Европу и лишить ее своего мнения. Об этом заявил Newsweek российский посол в Соединенных Штатах Анатолий Антонов.

"Пресловутая российская угроза и неприкрытые бредовые страшилки о нашей якобы готовности напасть на НАТО, если Россию не остановить на Украине, – не что иное, как воплощение намерений Соединенных Штатов жестко контролировать своих сателлитов, прежде всего в Европе.

Цель – окончательно превратить континент в задний двор США, который не имеет права ни на собственное мнение, ни на собственную историю", – отметил Антонов.

Еще посол России в США подчеркнул, что подобная политика подрывает лидерство Вашингтона, но администрация главы Соединенных Штатов Джо Байдена предпочитает это не замечать.

Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала зависимость от Соединенных Штатов самой большой бедой Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх