РЕН ТВ Новости

194 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

"Отдыхает, пока Запад разрушает себя": британцы оценили поездку Путина

"Отдыхает, пока Запад разрушает себя": британцы оценили поездку Путина Кадр из видео

Читатели британского издания Daily Mail обсуждают кадры, которые были опубликованы после поездки президента РФ Владимира Путина в сибирскую тайгу. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу составил компанию российскому лидеру, который направился в Саяно-Шушенский природный биосферный заповедник - именно там, в малодоступном районе, они провели выходные.

Путин отправился на рыбалку и провел время за штурвалом катера, отправился на небольшую экскурсию с директором заповедника Геннадием Киселевым - президенту показали записи с фотоловушек и берлогу медведя. Кроме того, Путин заночевал в палатке с необычным камином.

Пользователи обратили внимание именно на эту деталь - насколько уютно была обставлена ночевка посреди бескрайней тайги.

Уютно, но без медведей

"По крайней мере, я нашел фотографию камина в палатке Путина теплой и забавной! Уютно!" - признается Laughing Out Loud из британского Дерби.

"Вот как выглядит сильный лидер. С этим камином палатка выглядит очень уютно", - добавляет пользователь Meady83.

Многие не смогли удержаться от обсуждения политики, оставляя позитивные и негативные отклики. А ряд пользователей не удержался и сравнил фото Путина с последними кадрами, на которых запечатлен президент США Джо Байден.

И юзеры считают, что сравнение в этом случае не в пользу хозяина Белого дома.

"Суровые образы Путина на открытом воздухе не идут ни в какое сравнение с образами Байдена, изображающими поездки на велосипеде и поедание мороженого", - отмечает Westfir1 и иронично добавляет. - "Байден явно выигрывает имиджевую войну".

"А у нас есть фотографии, на которых Байден ест мороженое и выглядит растерянным", - игриво дополняет житель США SandySh.

Некоторые предполагают, что американский лидер сидел бы в сибирской тайге "в шлеме, кевларовом жилете и привязанным, чтобы не упасть".

"Он просто отдыхает и смотрит, как Запад разрушает сам себя", - добавляет DocDaneeka.

Не обошли вниманием и самую "клюквенную" тему - некоторые пользователи посетовали, что в отчете не хватает снимка с медведем.

"Нет фотографии, на которой он борется с медведем, я очень разочарован", - говорит J.strap из Великобритании.

"Путин может вытащить уголь из огня лапами медведя", - восхищенно замечает US Maleman.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх