Последние комментарии

  • Сергей Моисеев25 августа, 9:34
    Доскакался  скакуас, плохо скакать на пустой желудок.Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ
  • Володя Белов25 августа, 9:18
    А где хваленые ЗРК 300 .Может и Россию также они защитят .Премьер Израиля объяснил причины авиаудара по Сирии
  • Николай Егоров25 августа, 7:36
    Жрать охота , а бабла НОЛЬ !Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ

Банк России отозвал лицензию у НКО "21 век"

В Банке России сообщили, что отозвали лицензию у небанковской кредитной организации "21 век". Об этом свидетельствует сообщение регулятора.

Санкт-Петербургскую НКО лишили лицензии на осуществление банковских операций в пятницу, 12 июля. Причины отзыва разрешения на исполнение деятельности не называются.

Согласно данным РИА Новости, по состоянию активов финансовая организация занимала 463-е место в российской банковской системе по состоянию на 1 мая.

Также сообщается, что ЦБ отозвал лицензию и у "Частного расчетно-кассового центра", осуществляющего свою деятельность в Москве. Причиной отзыва разрешения на работу называют то, что НКО не нарастила капитал до минимально возможной величины, установленной в соответствии с ФЗ  "О банках и банковской деятельности". Также ей сулят нарушение банковского законодательства.

По величине активов по состоянию на 1 июля "Частный расчетно-кассовый центр" занимал 464-е место в банковской системе России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх