На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    "Макрон допустил..." Кто-то ещё слушает этого фигляра? Пыжится, как мыльный пузырь. Пытается убедить мир, что он что-...Макрон допустил т...
  • Евгений Саваровский
    В России элита с гнильцой. Дети элиты в СВО не участвуют.Элита ест русалок...
  • Евгений Саваровский
    Руководство России не может решить вопрос с высшей мерой, а большинство российских граждан не против. Всех террористо...Герой или убийца?...

Найдено возможное место проникновения убийцы Кивы на территорию СНТ

Корреспондент РЕН ТВ Александр Сафиулин обнаружил возможное место проникновения убийцы экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы на территорию садового некоммерческого товарищества (СНТ) в Подмосковье.

Как оказалось, забор, которым обнесена территория, отнюдь не является сплошным. В некоторых местах он заканчивается.

Более того, местные жители прекрасно знают об этой особенности и протоптали тропинку, обходя забор.

Сафиулин предположил, что изначально территория СНТ была иного размера и некоторую ее часть просто бросили. Он также выразил уверенность, что за первым забором может находиться и второй – с камерами видеонаблюдения и охраной.

Таким образом, убийца Кивы мог проникнуть на территорию поселка не через ворота, а обойдя забор.

Напомним, тело Кивы нашли в парке в коттеджном поселке в деревне Супонево в Одинцове 6 декабря. По данным следователей, украинского политика застрелили из неустановленного оружия. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Украинские СМИ со ссылкой на свои источники почти сразу после известий о гибели Кивы сообщили о причастности СБУ к его гибели. Спикер ГУР украинского минобороны Андрей Юсов подтвердил убийство Кивы словами "Кива – все".

 

Ссылка на первоисточник
наверх