РЕН ТВ Новости

194 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Крымская7 марта, 23:16
    Да уж, один с сошкой , семеро с ложкой. ТО-то у нас развелось говорунов, болтающих как за российские денежки, так и 3...Россияне назвали ...
  • Тамара Крымская7 марта, 23:02
    Эти лицемеры всегда будут очень злобными и агрессивными. Их сущность не меняется при любом раскладе. Как саранчу не у...Первый блин Блинк...
  • иван шевченко7 марта, 21:33
    Автор - дебил. Ну какие, к чёртовой матери, "королевские полномочия" могут быть у ненаследного принца Гарри? Максимум...Елизавета II выст...

Жена Навального вернулась из Германии в Москву

Жена блогера Алексея Навального Юлия, улетевшая в Германию 10 февраля, вернулась в Москву. После прилета из Франкфурта, покидая аэропорт, она отказалась общаться с журналистами, прошла мимо и села в машину вместе со своими спутниками. 

Стоит отметить, что, пока Навальная отсутствовала, ее супруг успел получить приговор по делу о клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко. Кроме этого, суд признал законным замену его условного срока на реальный по делу "Ив Роше". 

Примечательно, что незадолго до оглашения Навальному приговора покинул Россию и его соратник Леонид Волков. Он был объявлен в межгосударственный розыск, а Басманный суд по ходатайству СК России его заочно арестовал. Волков является фигурантом дела о привлечении несовершеннолетних к акциям.

20 февраля суд оштрафовал блогера Алексея Навального на 850 тысяч рублей за оскорбительные комментарии под видеороликом, на котором ветеран Игнат Артеменко выступил в поддержку изменений в Конституцию. Отметим, что прокурор запрашивал для Навального штраф в размере 950 тысяч рублей. Свою вину блогер так и не признал. 

В этот же день Мосгорсуд оставил в силе замену условного срока Навального на реальный по делу "Ив Роше". Как сообщал РЕН ТВ, с учетом времени, которое оппозиционер провел под домашним арестом, наказание составит около 2,5 года лишения свободы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх