На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Таких"зонтиков" нет!Захарова призвала...
  • Евгений Саваровский
    Вообще то таких собак присреливают.Алабай набросился...
  • Варлам Устрялов
    Пока не будет прямого контроля людей за властью, в стране продолжится беспредел быдла. почему быдло во власти, которо...Изрезали за желан...

Дворкович в момент задержания Абызова был за границей

Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович в момент задержания экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова был за границей. Об этом сообщил представитель Дворковича. По некоторым данным, он в отпуске. 

Ранее в СМИ появилась информация, что Михаил Абызов вернулся в Российскую Федерацию, чтобы отметить день рождения Аркадия Дворковича.

В Telegram-каналах сообщается, что экс-министра якобы в РФ выманил глава корпорации Роснано Анатолий Чубайс. 

В Роснано эту информацию опровергли. 

"Я в принципе это не могу комментировать, потому что это не имеет отношения к Чубайсу и Роснано", — сказала управляющий директор по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью Роснано Елена Санаева.

По данным СМИ, в последнее время Абызов находился в Италии. Адвокат сообщил, что бывший министр был задержан у себя дома в Московской области. 

По информации СК, бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов в период с апреля 2011 по ноябрь 2014 года организовал и возглавил преступное сообщество. На тот момент он был бенефициарным владельцем нескольких офшоров. В СК уточнили, что соучастниками Абызова были Николай Степанов, Максим Русаков, Галина Фрайденберг, Александр Пелипасов и Сергей Ильичев. Местонахождение последнего сейчас устанавливается. Он скрылся за границей. 

Аферисты, по версии следствия, обманным путем "выудили" 4 млрд рублей, которые принадлежали ОАО "Сибирская энергетическая компания" и ОАО "Региональные электрические сети". Фигуранты уголовного дела свою вину не признали. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх