На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Фашисты всё никак не успокоются. Или внешнее управление из США не дает им успокоить свои булки...В Италии раскрыли...
  • Сергей Иванов
    Это естественный отбор. И нечего жалеть дураков."Сапсан" отрезал ...
  • Ильдус Зубаиров
    Места скопления этих сук надо сжигать напалмом, что бы вообще не кого было хоронить. Нет солдат НАТО, нет проблем!В Италии раскрыли...

Мужчина превратился в утконоса с мироощущением птицы

К двадцати шести годам россиянин Евгений Болотов стал вполне востребованным дизайнером, но ему не давали покоя мысли об изменении своего облика, причем самом радикальном. Внутри себя молодой человек чувствовал себя иначе, чем выглядел, и это несоответствие не давало ему покоя. 

Сам Евгений заявляет, что после проведенных с собой трансформаций он стал внешне походить на утконоса, а свой внутренний мир дизайнер описывает как мир птиц, которые, к тому же, являются его "духовными животными".

Евгений признается, что теперь ему очень нравятся его утконосьи губы и форма лица в целом.

Для того, чтобы начать, наконец, выглядеть так, как ему хочется, парень проделал множество манипуляций и операций, в том числе порядком увеличил себе губы. Он долго, но целенаправленно двигался к своей цели. Теперь практически по всему лицу у молодого человека проделаны тоннели – даже в носовой перегородке.

Однако стоит признать, что большинство не находят в облике молодого дизайнера визуального сходства с утконосом, но Евгений уверяет, что он выглядит именно как это животное.

В любом случае, главное – то, что человек достиг своей цели, а кроме того, превратился в известного и узнаваемого человека. Теперь Евгения часто приглашают принять участие в показах мод в качестве модели.

 

Ссылка на первоисточник
наверх