РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...
  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...

Врачи застряли в грязи и не успели спасти дедушку после разбоя

Врачи застряли в грязи и не успели спасти дедушку после разбоя facebook.com/lentaru

В Ярославской области врачи, пожарные и полицейские застряли в грязи и не успели спасти дедушку после нападения грабителей и поджога его дома, сообщает "Лента.ру".

По данным издания, раненая жена пенсионера смогла сбежать и вызвать спасателей. Однако никто не доехал до дома. В результате пожилой человек истек кровью и скончался, а его дома сгорел дотла.

Врачи застряли в грязи и не успели спасти дедушку после разбоя facebook.com/lentaru

В свою очередь, официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила о задержании двух подозреваемых в убийстве пенсионера, ранении женщины, ограблении и поджоге дома в деревне Глухово Пошехонского района. По предварительным данным, вечером 13 мая злоумышленники проникли в дом супругов, ранили пару ножом, похитили икону и деньги, подожгли дом и скрылись. Мужчина 1939 года рождения погиб, его жена 1941 года рождения госпитализирована.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности двоих мужчин 1986, 1997 г.р., один из которых ранее неоднократно судим, причастных к совершению данного преступления", - говорится в сообщении Волк.

Рано утром 14 мая полиция остановила автомобиль с подозреваемыми.

Ранее сообщалось, что скорая помощь утонула в грязи, когда ехала на вызов к девятимесячному ребенку под Новосибирском.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх