На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    а чему удивляться то ,все знают что это недосущество просто тупая мразь подлежащая уничтожению..The Spectator: Зе...
  • ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ
    Вот же идиоты! Страна ждёт героев, и &изда рожает идиотов!FT: подрядчики из...
  • Сергей Иванов
    Заигрался идиот в игрушки.Арестован юноша, ...

Конституция, 9 Мая: в РФ назвали главные события года, помимо пандемии

Россияне рассказали, чем им запомнился уходящий 2020 год помимо пандемии коронавируса.

Так, одним из главных событий было названо принятие поправок в Конституцию. Чаще всего это событие называли москвичи и красноярцы. Жители Воронежа, Екатеринбурга, Самары и некоторых других городов назвали самыми запоминающимися событиями федеральную программу ремонта дорог и усилия властей в сфере благоустрйства.

Также многие россияне не обошли стороной 75-летие Победы. Несмотря на то, что из-за карантина празднование прошло онлайн, а парады были перенесены на лето, День Победы по-прежнему оказался одним из главных событий года для россиян.

Многие также называли конфликт в Нагорном Карабахе, пьяное ДТП Михаила Ефремова, а также отказ от троллейбусов в Москве.

Для москвичей также одним из важных событий стало открытие новых станций метрополитена и отставки Дмитрия Медведева и Анатолия Чубайса. Петербуржцам год запомнился прежде всего праздничными мероприятиями, проведенными онлайн и офлайн: День города, День ВМФ, "Алые паруса", "Чудо света" и концерт Басты, передает РИА Новости.

Ранее "Яндекс" подвел итоги 2020 года, назвав три самых популярных слова по поисковым запросам пользователей. Как сообщили в интернет-компании, в этом году самыми популярными оказались слова – "карантин", "пропуск", а также "конституция".

Ссылка на первоисточник
наверх