Пьяная компания превратила боулинг под Иркутском в бойцовский клуб

В Иркутской области пьяная компания превратила боулинг в настоящий бойцовский клуб. По словам очевидцев, спровоцировала драку буйная девушка.

Сначала она кричала на отдыхающих за соседним столиком, якобы они к ней приставали. После потребовала от нетрезвого супруга поговорить с обидчиками по-мужски. В ход пошли кулаки и пивные бутылки.

Молодой человек тоже не из робких — бьет хулиганку по лицу. Та хватается за стул, кажется, вот-вот переломает спину обидчику. Все падают словно кегли. В дерущихся со всех концов зала летит стеклянная тара.

Растащить дебоширов удается не сразу. При этом охраны боулинга почему-то не видно. Возможно, в этом заведении драки в порядке вещей, а страйк здесь выбивают только лишь из отдыхающих.   

 

Источник ➝

Видео: посетитель расстрелял охранника в ночном клубе в Краснодаре

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись с камер наблюдения, которые зафиксировали стрельбу в ночном клубе в Краснодаре.

Как сообщалось ранее, 28-летний мужчина открыл стрельбу по охраннику, который отказался пускать его в заведение. Инцидент произошел на улице 40 лет Победы в ночь на 9 декабря.

В краевом следственном управлении СК сообщили, что стрелявший был задержан, в отношении него возбудили дело о покушении на убийство.

По предварительным данным, дебошир выстрелил в своего оппонента не менее пяти раз из травматического пистолета.

Пострадавший находится в больнице, его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

 

Путин возложил надежды на развитие гражданского общества на главу СПЧ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх