РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Мать решила сменить ребенку имя, выяснив, что его носит героиня шоу

Мать решила сменить ребенку имя, выяснив, что его носит героиня шоу Depositphotos

Мать захотела сменить имя своей маленькой дочери, узнав, что его носит одна из героинь популярного сериала. Женщина обратилась за советом в Mumsnet, рассказав о своей необычной проблеме и попросив совета. 

В издании Daily Record отметили, что мать назвала дочь в честь любимой покойной крестной, однако потом выяснила, что это же имя, Мейв, носит героиня популярного сериала "Половое воспитание". По словам женщины, она была "потрясена", узнав об этом, а теперь боится, что "ассоциации" с персонажем повлияют на ее дочь. 

"Я расстроена, потому что люди продолжают спрашивать меня, назвала ли я дочь в честь этого персонажа, и рассказывают, насколько он популярен. Мне действительно не нужны эти ассоциации. Дочке 7 месяцев. Стоит ли менять имя? Думаю, если бы мне нравилось это имя с самого начала, меня бы не волновала его популярность, но я пошла на компромисс, когда назвала свою дочь так", - рассказала родительница, подчеркнув, что никогда не назвала бы ребенка именем телевизионного персонажа. 

Дрпугие мамы заверили женщину, что совпадение имени не имеет большого значения.

"Было бы немного странно менять имя сейчас - она, наверное, знает его уже. Я бы сделала это только по очень-очень уважительной причине (возможно, как все маленькие девочки по имени Исида десять лет назад), а не из-за телешоу, которое скоро будет забыто", - написала одна из женщин.

Ранее сообщили о том, что отец отказался от прав на ребенка из-за имени малыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх