РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...
  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...

После нападения на школу в Казани в больницах остаются 20 детей

После нападения на школу в Казани в больницах остаются 20 детей Global Look Press/Tatarstan's President Press Service/Rustem Kadyrov

После нападения на школу в Казани в лечебных учреждениях остаются 20 детей. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии.

Как стало известно РЕН ТВ, всего на стационарном лечении находятся 24 человека, из них 20 детей. Двое из них (в тяжелом и крайне тяжелом состоянии) лечатся в НИИ НДХиТ. 

Один ребенок в тяжелом состоянии находится в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко, двое также "тяжелых" - в Детской клинической больнице имени Пирогова. 

Еще четыре человека в состоянии средней тяжести лечатся в Москве, а 15 - в Казани.

Стрельба в школе на улице Джаудата Файзи в Казани произошла утром 11 мая. Ее устроил 19-летний подросток Ильназ Галявиев — бывший ученик, объявивший себя "богом". Также при входе в школу он взорвал самодельное взрывное устройство. В результате погибли 9 человек, включая семерых детей, еще 25 человек пострадали. По факту массового убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под арестом. Его ждет психиатрическая экспертиза.

Сейчас Галявиев заключен под стражу на 2 месяца, ведется расследование дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх