На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Подводная лодка в степях украины, более правдивое утверждение!🤣Задержанный по де...
  • Eduard
    Даже смешно как Запад глючит из-за прстороней им Украины,кулачками машут! Гуливер и лилипуты!Гарантированное в...
  • Eduard
    Я вообще не понимаю мир,сидит некий "Паук" и вводит некие санкции,хот в крови сами по уши.У нас что рабство,что нами ...Болгария и Румыни...

В Керчи из-за шторма вода вышла на пешеходные зоны набережной

Погода снова резко ухудшилась в северо-восточной части Крыма. У берегов Керчи поднялся уровень моря, вода подступает к пешеходной зоне, передает корреспондент "Известий" Вероника Котькова.

По ее словам, ветер значительно усилился еще к ночи. Сейчас пришвартованные в порту буксиры и суда сильно качает.

"В городе стоит такой жуткий гул, скрипят краны, корабли", – рассказала журналистка.

Ранее синоптики прогнозировали повторное усиление ветра до штормового на юге России. Сообщалось, что жители Крымского полуострова 28 ноября готовятся к новым катаклизмам.

Напомним, что в воскресенье, 26 ноября, сильнейший шторм обрушился на Крым и Краснодарский край.

Ранее сообщалось, что из-за шторма полностью закрыта дорога Саки – Евпатория. Находящихся в районах подтоплений жителей Евпатории  начали эвакуировать. Без света остались полмиллиона жителей Крыма. Пострадали шесть человек.

В Керчи заявили, что в поселке Героевское, расположенном на берегу Керченского пролива, из-за шторма оказались заблокированы 40 домов.

Непогода ударила и по другим южным российским регионам. Так, в Краснодаре ураганный ветер сорвал крышу пятиэтажного дома. Из-за разгула стихии семь самолетов, следовавших в Сочи, направили на запасные аэродромы в Минеральные Воды.

 

Ссылка на первоисточник
наверх