РЕН ТВ Новости

194 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Шадрин
    Уроды даже трагедию используют, чтобы Путина лишний раз пнуть. А не думали, что в Москве, могут быть условия лучше ил...Открывшему стрель...
  • Елена Пчелкина
    И вечно так: пострадавших отправили в Москву! Значит, кроме Москвы и лечиться - то негде? Спасибо Путину за это! Ура ...Открывшему стрель...
  • Vladimir
    Его ваще надо на запчасти разобрать и отдать пострадавшим .. реанимировать только голову и судить на пожизненное …Открывшему стрель...

Раскрыты подробности жутких избиений 3-летнего малыша в семье опекунов

Раскрыты подробности жутких избиений 3-летнего малыша в семье опекунов

Прокуратура Камчатского края провела проверку после публикации видео, на котором запечатлены издевательства над мальчиком 2016 года рождения.

"Елизовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Елизова, являвшегося опекуном 3-летнего племянника. Мужчина обвиняется по статьям 117 УК РФ ("Истязание") и статье 156 ("Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением с ребенком"). По версии следствия, с 1 апреля по 18 июля обвиняемый, являясь опекуном несовершеннолетнего на безвозмездной основе, не менее четырех раз применял к ребенку насилие, нанося ему побои ремнем по различным частям тела. Так он наказывал малыша за незначительные провинности и добивался от него безусловного послушания", — сообщила представитель регионального управления прокуратуры.

Кроме того, он не пресек грубое и жестокое обращение с ребенком со стороны своей супруги. Отмечается, что обвиняемый полностью признает свою вину.

Малыш, который проживал в семье опекуна, подвергался избиениям со стороны его жены.

На кадрах тетя мальчика, нецензурно ругаясь, отрывает кусок блина и заталкивает еду в рот малышу.

После этого она заставляет его выплюнуть блин изо рта.

Малыша, мать которого лишили родительских прав, передали на воспитание в семью его дяди. Он жил в семье с 2017 года. За все это время его избивали и морили голодом.

Мальчик был изъят из семьи, а опекуна отстранили от исполнения обязанностей. Ребенок был доставлен в детскую больницу, а позже отправлен в интернат. В семью опекуна он больше не возвращался.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Камчатскому краю, супруга опекуна с марта по июнь 2019 года с целью добиться от малыша, находящегося под опекой ее супруга, послушания, трижды нанесла ему удары ладонью по ягодицам и затылку. Женщину подозревают в истязании малыша.

"В отношении супруга женщины также было возбуждено уголовное дело об истязании, в настоящее время следствие по уголовному делу завешено", — говорится в сообщении.

Прокуратура проверит органы опеки после избиения ребенка на Камчатке

5 ноября Елизовской городской прокуратурой заявлен иск о взыскании с обвиняемого в интересах ребенка компенсации морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх