РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Кокин
    В такой ситуации виновата мать, привела в дом алкаша, сама с ним пила, позволяла себя оскорблять...поди еще жаловалас...Подросток зарезал...
  • Колян Пофигистов
    Афтор, харе бредить! Центры принятия решения и какой-нибудь блиндаж с полевыми командирами- вещи несопостовимые и раз..."Грады" уничтожил...
  • Володя Щербаков
    Видимо Шольц вспомнил,только наши танки в Берлине.Не захотел повторения там тоже вся Европа была за них..😱В Германии объясн...

Кадры последствий удара ВСУ из HIMARS по центру Стаханова

Кадры последствий удара ВСУ из HIMARS по центру Стаханова Скриншот видео

Журналист "Известий" Егор Кильдибеков показал последствия обстрела ВСУ города Стаханов в Луганской Народной Республике (ЛНР).

Известно, что украинские боевики выпустили по Стаханову ракеты из РСЗО HIMARS.

"Это исторический центр Стаханова. Многим зданиям здесь может до 100 лет. Вот это местная достопримечательность - Дом культуры. Он тоже серьезно пострадал в результате взрывов. Удар был нанесен по жилому зданию. В результате попадания HIMARS оно полностью уничтожено", - говорит корреспондент.

Также пострадал расположенный на первом этаже антикварный магазин. 

Напомним, 17 февраля Донецкая и Луганская народные республики заявили об обострении ситуации. В республиках объявили эвакуацию мирных жителей.

21 февраля лидеры донбасских республик обратились к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР. Глава государства провел заседание Совбеза, после чего объявил о признании республик. Также были подписаны договоры о дружбе и сотрудничестве с независимыми Донецкой и Луганской народными республиками. Госдума и Совфед ратифицировали данные соглашения.

23 февраля главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских.

 

24 февраля российский лидер обратился к нации и объявил о начале спецоперации на Украине по защите Донбасса.

30 сентября президент России Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей подписали договоры о вхождении этих регионов в состав Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх