РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Шпагат Волочковой в день траура по погибшим в Казани рассердил фанатов

Шпагат Волочковой в день траура по погибшим в Казани рассердил фанатов volochkova_art/instagram.com

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова поделилась очередным фото со шпагатом, но выбрала для этого весьма неудачное время. Публикация снимка с отдыха на Мальдивах пришлась на 12 мая - день траура по погибшим в казанской гимназии. На снимке звезда шоу-бизнеса позирует на фоне Индийского океана в компании с тайным кавалером, которого называет Олегом. Мужчина держит ее на руках, повернувшись спиной, пока та лучезарно улыбается в камеру.

"Прекрасное начало солнечного мальдивского дня!" – подписала фотографию светская львица.

Шпагат Волочковой в день траура по погибшим в Казани рассердил фанатов volochkova_art/instagram.com

Гнев соцсетей

Возмущению подписчиков экс-балерины и сторонних пользователей не было предела. Волочкова и раньше удивляла социальные сети откровенными изображениями, однако теперь поклонники особенно раздосадованы:

"Траур в Казани, и вы цирк устраиваете";

"А в Казани траур. Могла бы сегодня и не выставлять";

"Какой позор, ей пора к психологу, ничего святого, у всей страны траур, случилось такое горе, а этой только сексуальные утехи, ничего святого, ни дочь не стесняется, ни мать, никого, было бы ещё всё красиво на фото, а то такая пошлятина", - высказались в комментариях.

Стоит отметить, что в день трагедии, 11 мая, знаменитость присоединилась к другим отечественным звездам, которые поддержали семьи погибших и пострадавших.

Анастасия Волочкова опубликовала фотографию горящей свечи на черном фоне. За сутки снимок собрал около 9,7 тысячи лайков.

"Люди, какая ужасная трагедия в Казани. Господи, помилуй. Нет слов", - поделилась светская львица переживаниями.

Гуф и дробовик

Не меньшее отторжение у аудитории вызвали Stories рэпера Гуфа (настоящее имя - Алексей Долматов). Популярный исполнитель выложил в соцсети Instagram две публикации. В одной из них рэпер написал "Казань, мы с тобой", а другая представляла собой кадр с ружьем. На это обратил внимание один из Telegram-каналов. 

Шпагат Волочковой в день траура по погибшим в Казани рассердил фанатов

Поступок Долматова в соцсетях некоторые оценили как осознанную провокацию, другие заявили, что Гуф никого не хотел обидеть и просто выбрал спорный сюжет. Третьи предположили, что рэпер опубликовал две фотографии друг за другом без связи и забыл удалить одну из них во избежание конфуза. Сам Гуф вскоре удалил фото, но произошедшее не объяснил. Правда, за исполнителя вступилась его бывшая супруга - блогер Айза Долматова (Анохина). В комментарии РЕН ТВ она выразила уверенность в том, что две публикации никак не были связаны между собой.

"Я могу сто процентов сказать, что эти публикации никак не связаны. Он не злой, он не мог этого сделать специально. У него просто "связь" особо не работает. Это он не из-за Казани выложил, это все не вместе. Он просто недопонял. Он уже удалил вроде этот дробовик", - прокомментировала Айза РЕН ТВ.

Трагедия в Казани

Стрельба в гимназии №175 произошла утром 11 мая. Учебное заведение находится на улице Джаудата Файзи в Казани. Во вторник здесь было много учащихся. Здание атаковал 19-летний Ильназ Галявиев, специально купивший ружье перед нападением. Свидетели слышали не только выстрелы, но и взрывы. Жертвами подростка стали семь учеников и две учительницы. Пострадали еще 23 человека.

Задержанный Галявиев заявил, что считает себя богом, ненавидит окружающих, а ранее "почувствовал в себе пробуждение монстра". Позже выяснилось, что у молодого человека выявили менингиому головного мозга. Доброкачественная опухоль, по всей видимости, давила на мозг и нарушала кровообращение. Также у Ильназа подозревали энцефалопатию – поражение головного мозга. Следствием этого могли стать головные боли и агрессия. Сегодня суд принял решение об аресте Галявиева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх