Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян
    На улице +3,дерьмо тает,так им ещё и горячей воды подавай! Приезжайте в гости в Якутию и охлладите свои нежные тела,т...20 тыс. жителей Курска остались без тепла и горячей воды из-за аварии
  • Faza Ли-си-ян
    А сортиры для них готовы,где их мочить будут?Директор ФСБ: в 2019 году в России терактов не допущено
  • Faza Ли-си-ян
    оперативно работали три года!Педофил в Красноярском крае обвинен в совращении 36 маленьких девочек

Что известно о трагедии в Пензе, где люди сварились заживо в авто

vk

Сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства трагического инцидента в Пензе. Во вторник, 19 ноября, автомобиль "LADA Largus", в котором находились двое мужчин, упал в яму с кипятком. Находившиеся в салоне машины люди получили смертельные ожоги.

Как стало известно, автомобилем управлял Владимир Валялкин.

54-летний мужчина занимался изготовлением корпусной мебели. Работал в собственном цеху. Вместе с ним в авто находился 49-летний Игорь Чикасов, помогавший ему в производстве.

Александр Антипов, друг Владимира Валялкина, рассказал, что последний раз виделся с ним утром. После этого рабочие отправились в цех. Он предположил, что мужчины собирались заехать в магазин, чтобы купить еды на обед. Антипов отметил, что это место "парило" несколько недель, однако никто не ожидал трагических последствий.

Известно, что у погибших остались семьи. Владимир Валялкин является отцом троих детей, его младшей дочери всего 7 лет.

Провалишься и сваришься заживо! А всем все равно!

Местные жители рассказали, что яма на улице Аустрина образовалась еще несколько недель назад. Ее засыпали щебнем, однако испарение продолжалось.

"Мы тут каждый день ездим. Вот я сейчас в шоке! Мы с ребенком каждый день тут ездим! Вот так, провалишься и сваришься заживо! А всем все равно!" - рассказывает Анна Шибаева.

На вопросы журналистов на месте гибели местных жителей ответил технический директор АО "Т Плюс теплосеть Пенза" Василий Журавлев. По его словам, теплосети осматривают два раза в сутки.

"И прошлый год, и в этом году подготовка была правильная, на хорошем уровне. Но форс-мажор (произошел)... Теплотрасса была пригодна", - сказал он.

Журавлев подчеркнул, что сотрудники его компании не проводили ремонтные работы на данной территории.

Он принес соболезнования семьям погибших, а также заявил о готовности компании оказать им необходимую помощь.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх