На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Самоликвидаторы!Журналист Христоф...
  • Александр Ляшенко
    Автор вытри сопли, "только теперь его ребенок в ближайшее время не увидит ни миллионов, ни отца. Суд признал Назарали...Суд дал 20 лет уб...
  • Александр Харченко
    Высказывания Трампа все чудесатейТрамп заявил, что...

Очевидец о крушении самолета L-410: Там туман был, ничего не видно

Самолет L-410 в Иркутской области совершил жесткую посадку в условиях сильного тумана. Соответствующее заявление сделал очевидец инцидента, председатель Казачинко-Ленского отделения Иркутской областной организации охотников и рыболовов Павел Мельников.

"Я невестку встречал. Жива, в больнице, не знаем как еще.

Мы просто ждали самолет, он когда пошел наверх, ждем, а его все нету и не заходит на посадку. А тогда туман был, вообще ничего не видно. Я Люде звоню, спрашиваю: вы где летите? А она мне говорит: "Мы разбились". Главное, спокойно так, видать, в шоке. Говорит, мы рядом с самолетом. Хвост отлетел, а пассажиры вылезли в дыру какую-то и стояли. Ночь, лес, темно, ничего не видно", - рассказал Мельников.

По словам женщины, был сильный запах керосина, а вокруг были разбросаны части самолета, рассказал Мельников. 

После этого развернулась спасательная операция, по словам Мельникова, на место событий прибыли даже "водометы".

Напомним, крушение самолета L-410 произошло в 4 километрах от аэродрома в Казачинском в Иркутской области в воскресенье вечером, 12 сентября.

При жесткой посадке погибли четыре человека, среди них один член экипажа. На борту L-140 находилось 16 человек.

Работу спасателей осложняли разные факторы, включая темное время суток и густой туман. Место крушения L-410 было отрезано рекой Киренгой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх