Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

Видео допроса разместивших фото нацистов на сайте "Бессмертного полка"

Следственный комитет опубликовал видео с подозреваемыми в публикации фото нацистов на сайте "Бессмертного полка". Ранее ведомство сообщило, что против подозреваемых возбуждено уголовное дело о реабилитации нацизма. Следователям удалось установить личности фигурантов - ими оказались жители Самары, Перми, Ульяновска, Волгограда, а также граждане Украины и Эстонии. 

Правоохранители уже провели обыски по месту жительства подозреваемых россиян - Даниила Симонова, Андрея Шабанова, Дениса Воронцова, а также Вячеслава Круглова.

Один из них в ходе допроса заявил, что загрузил фото фашиста на сайт акции "ради шутки".

Ранее стало известно, что не позднее 10 мая на сайте "Бессмертного полка" неизвестные разместили фото рейхсфюрера СС Гиммлера. Фото сопровождалось сообщением, что изображение принадлежит полковнику В.М. Алексееву.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх