На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Надо на входе в это кафе, повесить табличку:"ФУТБОЛИСТАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН" 😂😂😂Смолов устроил др...
  • Anatoliy Skorohodov
    Черт побери, а парень-то с русской душой! Пожертвовал депутатством, зато сказал, что думает об этом сборище идиотов! ..."Русский - наш яз...
  • Александр Ляшенко
    Чтобы подохли хозяева рекламы, она в этих роликах более неуместна, да ещё с громкой , заглушающей  суть, музыкой.Будь...ТАСС: под Волчанс...

Режиссер-постановщик "Алых парусов": мы понимаем, что работаем на благо России

РЕН ТВ

Для команды "Алых парусов" выпускники являются главными героями. Создатели шоу понимают, что делают свою работу на благо России. Такое мнение выразил режиссер-постановщик концертной части Владислав Кабанов.

Главной темой "Алых парусов" в этом году стала 80-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне.

Часть программы была посвящена блокаде Ленинграда и подвигу жителей города на Неве.

"В год Великой Победы мы говорим зрителям и всем нашим выпускникам, что память о героях не угасла. Мы говорим спасибо им за мирную жизнь, за мирное небо над головой", - подчеркнул Кабанов.

В финале номера на площадке звучала Симфония № 7 "Ленинградская" композитора Дмитрия Шостаковича. Под ее аккомпанемент на декорацию в виде заклеенного окна проецировались архивные материалы военного времени.

"В этот момент по телу пробегали мурашки. Тебя пробирает дрожь за ту ответственность, которую ты несешь перед зрителями, показывая, что подвиги прошлого не забыты, на них надо равняться. И та мощь того народа, который выстоял блокаду, для нас большой пример", - заявил Кабанов.

Как отмечали другие создатели праздничного шоу, попытки политической травли со стороны российской оппозиции, включившей имена организаторов в базу якобы ответственных "за участие в создании идеологически ангажированных шоу и военную пропаганду", говорят о том, что "Алые паруса" добиваются успеха.

Кабанов также уверен, что внимание извне является свидетельством того, что "Алые паруса" – достойный продукт.

"Наши выпускники – те самые герои, стоящие на Дворцовой площади, – это будущее нашей страны.

Создавая такое шоу в нашей стране, вдохновляя их нашим культурным кодом, мы понимаем, что идем в ногу с государством и делаем это только на благо нашей страны", – заявил режиссер-постановщик.

28 июня на Дворцовой площади, где прошел праздничный концерт с выступлениями группы "5УТРА", Надежды и Григория Кадышевых, музыкального объединения The Hatters и коллектива "Агата Кристи", собрались десятки тысяч выпускников.

Среди гостей торжества были 500 выпускников из новых регионов России, а также более полутысячи иностранных граждан из Венесуэлы, Вьетнама, Кубы, стран Африки, Белоруссии, Абхазии, Молдовы, Узбекистана и Киргизии.

Также в ходе праздника пять реактивных установок залпового огня "Катюша" дали залп из 200 снарядов в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Кульминацией мероприятия, которую наблюдали не только пришедшие на праздник, но и телезрители по всей стране, стал проход брига "Россия" под алыми парусами по акватории Невы.

Праздник "Алые паруса" был возрожден после многолетнего перерыва в 2005 году по инициативе Акционерного Банка "РОССИЯ", Правительства Санкт-Петербурга и Пятого канала.

 

Ссылка на первоисточник
наверх