РЕН ТВ Новости

194 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Смирнов
    Список ЕР должен возглавлять Дмитрий Анатольевич. Однозначно!Политолог рассказ...
  • Иван Семенов
    Да вообще,... выкрасть флаг в чёрный цвет и прикрепить череп! Будет истенно пиндосовский(США) флаг, подчёркивающий ис...Певица Мэйси Грей...
  • вылитый литой
    на бесптичьи и поп соловей.......!!!Пашинян заявил об...

Сыгравшие Иосифа и Марию в спектакле в школе стали парой спустя 75 лет

Сыгравшие Иосифа и Марию в спектакле в школе стали парой спустя 75 лет thesun.co.uk/SWNS

В Британии 81-летний Тони Джексон и 80-летняя Глория Лукс начали встречаться спустя 75 лет после школьного рождественского спектакля, в котором сыграли Иосифа и Марию. Эту трогательную историю рассказывает издание The Sun.

Будущие влюбленные учились вместе в школе на Помона-стрит в английском городе Шеффилде графства Саут-Йоркшир. У Глории даже была стеклянная безделушка в форме сердца, которую Тони подарил ей в школе. Их пути разошлись, когда оба ушли из учебного учреждения. Глория стала учительницей и переехала в Биггин-Хилл в Кенте, а Тони работал инженером. Они создали свои семьи, но со временем оба стали вдовцами.

В 2003 году Тони связался с Глорией, чтобы извиниться за то, что не пришел на школьную встречу. А в прошлом году пожилой человек, у которого уже 16 внуков, разбирал вещи и снова нашел ее номер телефона. Тогда он решил позвонить ей, чтобы узнать, "жива ли она". Тони и Глория начали общаться и снова нашли общий язык.

Пожилые влюбленные стали звонить друг другу по шесть раз в день и постоянно встречаются. Сейчас они планируют совместные поездки по Великобритании. Их связывают стихи, шутки и воспоминания о былых временах. И они могут однажды съехаться.

"После смерти мужа я не думала о том, чтобы когда-либо найти кого-нибудь еще.

 Но потом позвонил Тони и был абсолютно очарователен. Он все время заставляет меня смеяться", - поделилась Глория.

"Мы очень хорошо ладим, Глория - замечательная женщина. У нас есть много потерянного времени, чтобы наверстать упущенное", - сказал Тони.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх