РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Число противников Олимпиады в Японии рекордно выросло

Число противников Олимпиады в Японии рекордно выросло

Не менее 43% японцев выступают за отмену летней Олимпиады из-за ситуации с пандемией коронавируса. Соответствующие данные были получены в ходе опроса, проведенного газетой "Асахи".

Это самый высокий показатель за последнее время. В апреле и марте вариант отмены Олимпиады поддерживали 35 и 33% опрошенных соответственно. В основном за отмену игр выступают пожилые японцы (54%), сообщает ТАСС.

При этом 40% японцев выступили за повторную отсрочку соревнований. Это на 6,6% больше, чем в апреле. Поддерживают проведение игр летом только 14% опрошенных.

Ранее сообщалось, что в Олимпиаде в Токио примут участие 350 спортсменов из России. Кроме них, на соревнования поедут также около 300 человек тренерского состава. 

Отмечается, что для России в первую очередь важно состояние здоровья спортсменов, поэтому особенно остро стоит вопрос о вакцинации россиян от COVID перед Олимпиадой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх