РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Они забыли, что Европа не совсем Латинская Америка, а Россия (и Белоруссия также) - не Венесуэла. И, вообще, чьего мы...Политолог об отка...
  • Георгий Михалев
    Какой кошмар!!! Кругом одни пидары.Двое мужчин шокир...
  • валентина пожиленко
    Очевидно, что для Зеленского-актера, исполнявшего главную роль в сериале "Слуга народа", сериал продолжается и на пре...Азаров сравнил Зе...

Дядя погибшей от рук педофила-рецидевиста девочки: Отдали бы его нам

Дядя погибшей от рук педофила-рецедевиста Сергея Матюшина девочки рассказал, как себя чувствуют ее родители после страшной трагедии. По его словам, поселок Большое Козино всегда был тихим и спокойным местом, и именно поэтому местные жители отпускали своих детей на прогулки и позволяли им самостоятельно добираться в школу, в том числе через лес. 

"Это трагическое стечение обстоятельств, что этот маньяк выбрал местом охоты наш поселок", - считает он. 

Родители, по его словам, хотят как минимум пожизненного заключения для убийцы их дочери. А сам дядя Анастасии возмущен тем, что на всю оставшуюся жизнь Матюшин не попал еще в 1992 году, когда впервые сел за изнасилование несовершеннолетней. 

"...А лучше бы отдали его нам", - добавил он. 

Тело 12-летней девочки обнаружили вечером 13 мая в лесу после того, как она не вернулась домой из школы в поселке Большое Козино. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Преступление вызвало широкий общественный резонанс. Губернатор области Глеб Никитин пообещал оказать помощь семье погибшей.

На следующий день был задержан подозреваемый - им оказался Сергей Матюшин. Ранее он был неоднократно судим за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

В 2016 году он вышел на свободу и по сей день находился под административным надзором. Как сообщили РЕН ТВ соседи Матюшина, его неоднократно заставали за прогулками около детского сада. По их словам, он фотографировал детей. А окна его дома и вовсе выходили на детскую площадку. Сегодня, 15 мая, суд арестовал его на два месяца. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх