На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    В.В.Путин, единственный лидер в Европе, который имеет своё мнение и отстаивает его, несмотря на все ухищрения русофоб...Трамп назвал разг...
  • Мария ВеселовскаяТомаш
    МОЛДОВАНЕ, ВАС (НАС) ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО! РАСПОЛЗЛИСЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ! ЗА ЧЕМ? И ЧЕГО НЕ СИДЕТЬ ДОМА!? ТЕПЕРЬ УЗНАЛ...Направленные Санд...
  • Ирина Галивец
    Лучше бы очно!Суд заочно пригов...

У нее был инсульт: Степченко вспомнил последнюю роль Руслановой в кино

РИА Новости/ Кадр из фильма «Вий»

Режиссер Олег Степченко вспомнил о совместной работе с народной артисткой РФ Ниной Руслановой, которая скончалась на 76-м году жизни. Русланова снималась у постановщика в фильме "Вий" 2014 года в роли жены Явтуха - для нее эта роль стала последней на больших экранах, после этого актриса снялась только в сериале "Жила-была одна баба".

"Она приходила ко мне перед болезнью. Она тогда пробовала с Дуровым играть - мы были просто в восторге от того, как она все это делала. Настолько органичная, настолько великая актриса", - пояснил режиссер в беседе с РЕН ТВ.

Он вспомнил, что тогда у Руслановой случился инсульт, но она продолжала играть на досъемках.

"Она справилась великолепно со всем, но забывала слова некоторые. Спасибо дочке, которая постоянно помогала ей, была на площадке. Как великая актриса, она показывала безупречные результаты. С этим можно было делать то, что задумывалось", - добавил Степченко и выразил соболезнования в связи со смертью актрисы.

По данным РЕН ТВ, у Руслановой выявили коронавирус, ее госпитализировали 11 ноября с пневмонией и нарушением сердечного ритма.

Русланова известна по десяткам российских и советских фильмов. Среди них "Возвращение Будулая", "Завтра была война", "Афоня", "Мой друг Иван Лапшин", "Хрусталев, машину!" и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник
наверх