РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

"Они были готовы на все": Лоза об обвинениях Меладзе в домогательствах

Композитор Юрий Лоза прокомментировал скандал с обвинениями продюсера Константина Меладзе в домогательствах со стороны его бывших подопечных.

"У них что там у всех, одно место зачесалось, к которому прикоснулся Меладзе, спустя столько лет? И что он там делал с ними такое страшное? Кто из них пострадал физически?" - возмутился певец.

"Я бы на месте Меладзе даже не обращал внимание на эти обвинения", - отметил Лоза.

Композитор считает, что сейчас люди любят "муссировать всякую ерунду".

"Эти девушки пришли в хиджабах туда? Они пришли и разделись сами, они были готовы на все, чтобы попасть к Меладзе. Я видел этот отбор. Одна девушка даже отказалась выйти замуж, чтобы попасть в группу", - добавил он.

Напомним, что накануне Константина Меладзе обвинили в домогательствах бывшая солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найни, певицы Ани Лорак и Ольга Полякова.

Ранее за Константина Меладзе вступилась бывшая солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская. Она заявила, что подобные заявления нужно воспринимать как шутку или попытку пиара, поскольку "слово "домогательство" и Константин Меладзе — это абсолютно противоположные вещи, к друг другу не имеющие никакого отношения".

В свою очередь еще одна экс-солистка группы Анна Седокова с иронией рассказала, что Меладзе "жестко манипулировал участницами коллектива не как артистками, а как женщинами".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх