На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Финики любят всех обвинять и отправлять оружие на Украину.Это "финики" этим всё сказано!Yle: Финляндия об...
  • Eduard
    Санду марионетка как и Зеленский,ей заплатили!Гуцул из тюрьмы п...
  • Eduard
    Давно пора,хватит из Молдавии Украину делать!Гуцул из тюрьмы п...

В Совфеде не исключили проведение следующих переговоров по Украине в Турции

ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Существует вероятность, что Турция и дальше будет переговорной площадкой для России и Украины. Такое мнение в беседе с "Известиями" высказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин

"Очень много вариантов, хотя среди них Турция (в частности, Стамбул) является одним из испытанных.

Турция – соседнее государство, уровень доверия достаточно высок. Почему мы должны исключать Турцию?", – сказал он.

Политик обратил внимание на то, что в первую очередь следует говорить о договорспособности украинской стороны, а не о месте проведения следующей встречи. По его мнению, у него нет ощущения, что с руководителями киевского режима можно хоть о чем-то договориться.

Напомним, 16 мая в Стамбуле прошли прямые переговоры между Россией и Украиной. Они продлились почти два часа. Помощник президента РФ Владимир Мединский, возглавляющий российскую делегацию, по итогам встречи сообщил о предстоящем масштабном обмене пленными в формате "1000 на 1000".

Также он отметил, что Москва и Киев представят свое видение возможного будущего прекращения огня. По словам Мединского, в ходе переговоров украинская делегация запросила встречу глав государств, Москва приняла это к сведению. Он подчеркнул, что российская сторона в целом удовлетворена результатами встречи и готова продолжать контакты.

Ссылка на первоисточник
наверх