РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Они забыли, что Европа не совсем Латинская Америка, а Россия (и Белоруссия также) - не Венесуэла. И, вообще, чьего мы...Политолог об отка...
  • Георгий Михалев
    Какой кошмар!!! Кругом одни пидары.Двое мужчин шокир...
  • валентина пожиленко
    Очевидно, что для Зеленского-актера, исполнявшего главную роль в сериале "Слуга народа", сериал продолжается и на пре...Азаров сравнил Зе...

Израильтяне провели ночь в бомбоубежищах из-за ракетных обстрелов

Жители израильских городов провели ночь на среду в бомбоубежищах из-за обстрелов городов страны из сектора Газа.

Корреспондент РЕН ТВ спустился в одно из таких убежищ и показал, как выглядит типичное место, где жителям Израиля пришлось провести ночь. Учитывая, что пик напряженности в отношениях Израиля и ХАМАС не пройден, не исключено, что и следующую ночь израильтяне проведут там же.

За минувшую ночь в Тель-Авиве девять раз звучали сирены воздушной тревоги. По городу было выпущено несколько сотен ракет.

Схожая ситуация и в других крупных израильских городах, расположенных в центральной части страны. Представители радикального движения ХАМАС заявили, что выпустили сотню ракет и по Беер-Шеве.

Одна из ракет упала на жилой дом в городе Лод, пострадали два человека, они находятся в критическом состоянии.

В настоящее время с территории Израиля ведется плотный огонь по территории сектора Газа. По израильским данным, атаке подвергаются военные объекты ХАМАС.

Между тем в результате первой волны атак, по данным Минздрава сектора Газа, погибли 30 человек, в том числе 10 детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх