На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

"Любовница" миллиардера Хауба назвала фейком новости о жизни с ним в Москве

Global Look Press/Malte Ossowski/SVEN SIMON

Москвичка Вероника Ермилова, якобы живущая в столице с немецким миллиардером Карлом-Эриваном Хаубом, категорически опровергла эту информацию. По ее словам, ни с каким миллиардером она не живет.

"Нет, это неправда, я не живу с миллиардером в Москве, это все какой-то фейк непроверенный", - заявила Ермилова.

Стоит отметить, что основной упор в западных публикациях о Хаубе делался на внешнее сходство с миллиардером человека, которого запечатлели на одной из улиц Москвы.

Ранее британский таблоид Daily Mail заявил, что немецко-американский миллиардер Карл-Эриван Хауб, которого признали погибшим в 2021 году после катания на лыжах в Альпах, живет у любовницы в Москве. 

Руководитель группы Tengelmann Хауб исчез вечером 7 апреля на границе Италии и Швейцарии после катания на лыжах. Миллиардера искали на протяжении шести дней, но тело так и не было найдено. Спустя три года его признали погибшим. Управление компанией перешло младшему брату Карла Кристиану.

Немецкий телеканал RTL и журнал Stern провели расследование, в ходе которого выяснили, что бизнесмен якобы жив и сейчас находится у своей любовницы Вероники Ермиловой в Москве.

Журналисты заявили, что он не менее 13 раз созванивался с ней за три дня до пропажи, а один из разговоров длился больше часа. Не исключено, что директор ивент-агентства была непосредственным участником "гибели" Хауба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх