На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Сологуб
    Устойчивый рост цен на продукты питания и товары народного потребления!Орешкин: экономик...
  • Игорь Егоров
    Амур серьезная река с сильным течением и водоворотами, купаться надо осторожно желательно на мелководье. Ну  а если т...Школьница из Хаба...
  • Александр Бондаренко
    Нет он просто зарабатывает деньгиВ Совфеде указали...

Нетаньяху: Израиль победит без помощи тех, кто говорит об оружейном эмбарго

REUTERS/POOL/ABIR SULTAN

Израильский премьер Биньямин Нетаньяху выразил уверенность, что еврейское государство победит проиранские силы в регионе без помощи тех западных стран, в которых говорят о необходимости введения запрета на поставки оружия Израилю.

"В то время как Израиль сражается с силами варварства во главе с Ираном, все цивилизованные страны должны твердо стоять на стороне Израиля.

Однако президент Макрон и другие западные лидеры сейчас призывают к эмбарго на поставки оружия Израилю. Позор им... Израиль победит с их поддержкой или без нее", – заявил Нетаньяху в видеообращении к нации.

Политик посетовал, что власти Ирана не вводят эмбарго на поставки оружия палестинскому движению ХАМАС, а также ливанскому шиитскому движению "Хезболла", хуситам в Йемене и другим проиранским силам на Ближнем Востоке.

Глава израильского правительства подчеркнул, что для государств, которые якобы противостоят силам террора, является позором обсуждать оружейное эмбарго в отношении Израиля.

"Их позор продлится и после того, как война будет выиграна", – заключил Нетаньяху.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон предложил прекратить поставки оружия Израилю. По мнению политика, если пойти на данный шаг, то это позволит урегулировать конфликт в секторе Газа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх