Последние комментарии

  • Сибиряк19 сентября, 17:40
    Т-95 никак не мощнее Т-14. А Армата,это просто универсальная ходовая часть,на которой уже выпускается разная боевая т...Американцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Александр Name19 сентября, 17:27
    Ракетами попадем, а больше и не надо ничего...Кормить потом еще этих утырковАмериканцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Виктор Кедун19 сентября, 17:11
    А  что,  в  Раде  пошли  по  линии  самоубийства   депутатов????  Это  нужная  жертва  во  имя  мира  на  Донбассе!!!!!В Раде призвали пойти на жертвы ради окончания конфликта в Донбассе

"Без войны умрете": СМИ распространили предсказание Матроны Московской на 2019 год

СМИ распространили предсказание святой Русской православной церкви Матроны Московской на 2019 год.

Как передает katun24.ru, святая, которая была слепой с рождения, предсказывала, что ближе к следующему году произойдет страшная война, но пообещала, что заповеди Бога восторжествуют перед происками лукавого.

По ее словам, нынешнее поколение – "слепцы с запорошенными грязью глазами", но им придется вырваться из неведения в переломный для РФ момент. Тогда наступит новый период истины и благодати.

"Людям грозит полное уничтожение, если они не обретут веру и не встанут на путь истинный", – говорила она.

Как сказано в материале портала, Матрона Московская предсказывала, что за то, что жители Земли не боятся оступиться, их ждет 10 кар.

"Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!" – предрекала святая.

Тем не менее, она призывала россиян молиться и говорила, что Бог не оставит страну.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх