Последние комментарии

  • Вячеслав Рудковский16 июля, 15:26
    нет новый президент устроил цирк его ни кто не слушает он всем только попу лижет  вот и все а то что творится  ему пл...На Украине вступило в силу эмбарго в отношении русского языка
  • Петр Вишняков16 июля, 15:14
    Таких сук надо в гаремы ИГИЛ сдавать,чтобы им мозги вправили...Стритрейсерша сбила насмерть подростка и оправдалась цветом футболки
  • Ольга Антонова16 июля, 14:59
    .Немецкие СМИ сообщили о новых проблемах со здоровьем у Меркель

Погибшая на Волге певица ждала ребенка

Певица Юлия Гольдина, трагически погибшая при столкновении катера и моторной лодки на Волге, ждала ребенка.

После смертельной аварии появилась информация, что компания исполнительницы употребляла алкогольные напитки, находясь в лодке "Казанка". 

Однако, как сообщает информационный портал Pro Gorod Samara, женщина не пила алкоголь, так как готовилась к материнству.

Она пропагандировала здоровый образ жизни: не употребляла спиртное и не курила сигарет. 

Издание, ссылаясь на источник, близкий к ситуации, отмечает, что водитель лодки также был трезв. При этом собеседник журналистов утверждает, что водитель катера, который и врезался в лодку, где находилась Гольдина и ее друзья, был пьян. Якобы после того, как протаранил "Казанку", он попытался сдать назад и уйти с места происшествия. 

Смертельная авария произошла на Волге 21 июня. Там столкнулись катер "Сильвестр" и лодка "Казанка", в которой находились пять человек. Лодка сразу пошла ко дну. Люди оказались в воде. Очевидец спас четверых человек. Юлия Гольдина пропала. После двух дней поиска ее тело обнаружили на глубине 17 метров. 

Что известно о гибели российской певицы при столкновении катера и лодки на Волге->>>

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх