Последние комментарии

  • Крым НАШ Крымский
    Пробив днище,вероятно совершил НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ Председатель суда,сумел в одиночку со всей полнотой доказать,по личны...Дом прав человека открылся в Москве
  • Крым НАШ Крымский
    Дом прав человека открылся в Москве
  • Крым НАШ Крымский
    Дом прав человека открылся в Москве

Саксофонистке отказали в японской визе из-за того, что она крымчанка

В Японии российской саксофонистке Веронике Кожухаровой отказали в визе из-за того, что она родилась в Крыму. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ее коллегу Александра Болдачева, который должен выступить в Японии вместе с девушкой.

Кожухарова родилась в Крыму, но в 2014 году получила российский паспорт.

К тому же, как отмечает Болдачев, девушка всегда жила в Москве. Однако японская сторона настаивает, чтобы Кожухарова получала визу в Киеве как гражданка Украины.

Музыкант пояснил, что понимает реакцию посольства, которое действуют в связи с полученными инструкциями, но надеется на благополучное разрешение сложившейся ситуации.

"Я на данный момент как раз направляюсь в МИД, буду там узнавать сейчас все. Сегодня документы перешлют в МИД Японии, я надеюсь, что получится. У нас пока есть время до 15 числа, после мы должны выехать на концерт в Киото", — рассказал Болдачев.

Он также выразил беспокойство по поводу отношений с Японией.

"Один мой коллега из Японии, который занимается политикой, рассказал, что по отношению вопроса Крыма ожесточенная позиция, даже не только по структуре законов, но и в головах людей", — заключил Болдачев.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх