РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    А что же это НАТО не выразило ничего по поводу БОЛЕЕ РАННЕГО выхода Омериги из того же ДОН? Или вкус ануса хозяина пр...В НАТО отреагиров...
  • Ингвар Лионов
    Где санкции против стран-торговцев оружием, из которого укро-фашисты убивают НАШИХ ДЕТЕЙ? 🤬ВСУ использовали ...
  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...

Беременная жена Дацика выбежала на ринг и остановила его бой

Беременная жена Дацика выбежала на ринг и остановила его бой datsik_official/instagram.com

Вячеслав Дацик провел поединок по правилам бокса с бойцом промоушена кулачных боев Top Dog FC Гаджи Наврузовым. Поединок был прерван женой "Рыжего Тарзана", которая выбежала на ринг после нокдауна супруга, прокричав: "Все, пошли!". Видео поединка было опубликовано на странице Дацика в Instagram.

Виктория выбежала на ринг в конце первого раунда, когда ее супруг пропустил несколько тяжелых ударов и был отправлен в нокдаун. Дацик рухнул на канаты и поднялся. В этот момент его жена, находящаяся в положении, выбежала на ринг и остановила бой.

Под видео Дацик обратился к своему сопернику и предложил завершить поединок, обещав, что на следующий бой явится без жены.

"Друг! Давай закончим наш поединок. Никакого неуважения. Чисто спортивный интерес. В этот раз буду без жены", — написал "Рыжий Тарзан".

Ранее Дацик вновь вызвал Александра Емельяненко на поединок и потребовал "ответить за базар". Емельяненко, в свою очередь, намекнул, что не будет выходить на бой с Дациком менее чем за 10 миллионов рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх