РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    А что же это НАТО не выразило ничего по поводу БОЛЕЕ РАННЕГО выхода Омериги из того же ДОН? Или вкус ануса хозяина пр...В НАТО отреагиров...
  • Ингвар Лионов
    Где санкции против стран-торговцев оружием, из которого укро-фашисты убивают НАШИХ ДЕТЕЙ? 🤬ВСУ использовали ...
  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...

"Дождь из мышей" в Австралии сняли на видео

"Дождь из мышей" в Австралии сняли на видео

В австралийском городке Талламор местным жителям удалось снять, как на местной ферме прошел "дождь из мышей", пишет "Ридус".

Работник фермы попытался прочистить стоявшую в поле силосную башню, но напор воздуха вытолкнул из зернового шнека около сотни мышей. Грызуны буквально высыпались на землю. В результате "дождя из мышей" многие грызуны погибли после падения с большой высоты. Оставшиеся в живых старались как можно скорее сбежать от башни.

"Даже если зерно убрано в силосную башню, мыши могут добраться до него. Как обнаружил Тайлер Джонс, когда чистил зерновой шнек, и оттуда пошел "дождь" из мышек", – написала под записью опубликовавшая ее корреспондент телекомпании АВС Люси Такрей.

Жители австралийского Нового Уэльса жалуются на нашествие мышей. Грызуны расплодились из-за богатого урожая зерна и теперь регулярно пожирают новые посевы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх