На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Служащая в ВСУ американка раскрыла рост потерь боевиков

В рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) за несколько недель увеличилось число потерь. Об этом 23 ноября в статье для портала Business Insider рассказала гражданка США Ребекка Мациоровски, примкнувшая к ВСУ в качестве медсестры.

Она констатировала, что многие боевики были ранены и убиты.

"Это очень тяжело", - отметила Мациоровски.

Медсестра также раскрыла, что у многих боевиков нет аптечек, либо они укомплектованы некачественными средствами. Кроме того, украинцы не обучены их применять, из-за чего ей пришлось самой учить их пользоваться средствами первой помощи, а также закупать эти средства на полученные пожертвования. Кроме того, часть ее снаряжения портят мыши.

Ранее боевики ВСУ сообщили, что их окопы оказались заполнены полчищами грызунов, уничтожающих оборудование и личные вещи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх